На вес человека влияет не только еда, но и среда в которой он живет

Ученые установили, что на вес человека влияет не только еда и малоподвижный образ жизни, но и среда в которой он живет. Особенно, это относиться к тем, которые живут в городах.

Конечно, для того, чтобы похудеть, мы не можем выбрать более подходящую среду, то есть, переехать жить в другое место. Если мотивация высокая, то стоит задуматься и над таким шагом. Но, мы можем сделать и кое — что другое – посмотреть на свое место жительства не с точки удобств и выгодных платежей, а проанализировать, создает ли нам среда все необходимые условия для занятий спортом, или же наоборот väike laen, мешает занятиям. Когда вы это осознаете, найди решение становиться легче.

Единственное средство передвижения – автомашина. Существуют такие места, особенно в новых поселках, которые находятся далеко от города и общественный транспорт, там курсирует очень редко. Проектировщикам и заказчикам, кажется, само собой понятно, что у всех жителей будут автомашины. Очень часто, к таким поселкам не проложены не тротуары, не велодорожки. Каждое утро, вся семья садиться в автомашину и отравляется, в школу и на работу, а вечером, точно также возвращается домой. В магазин, на концерт, театр, точнее, всюду отправляются на машине и не потому, что их «мучает лень», а потому, что нет другого выхода. Можно, каждый день необходимые 10 000 шагов пройди на дорожке в тренажерном зале, но исследования доказали, что люди, очень быстро так теряют энтузиазм.

В близи не находиться ни парк, ни лес. Это прекрасно, если недалеко находится парк или лес, по – которому можно гулять, бегать, кататься на велосипеде, и. т. д. Проведенные исследования установили, что люди, которые живут далеко от парков и лесов, на много чаще терпят от лишнего веса, нежели те, дома которых находятся в близи зеленой зоны.

Много закусочных, а также не хватает мест торговли местной продукции. Если вы с надеждой, что сегодня привезут торговать местную продукцию по приемлемой цене, отравляетесь на место торговли, вам придется проходить мимо закусочных, быстро, кафе, кондитерских и у вас, хотите вы этого или нет, появляется желание зайти и быстро избавиться от чувства голода. Статистика в Америке показывает, чем больше такого вида заведений находиться вблизи жилых домов, тем больше людей, в этом районе страдают от лишнего веса. Если недалеко от жилых домов можно в необходимом количестве купить зелень, фрукты и овощи, а также другую продукцию местных производителей, то жители в этом районе не страдают лишним весом и кровяное давление у них в норме.

Среда, которая вызывает аллергические реакции. Если в близи жилых домов растут растения, которые вызывают аллергическую реакцию — laen247.com, то не исключено, что у вас будет лишний вес, ведь вы не сможете не гулять, не заниматься спортом.

Шум, который вам не позволяет ночью высыпаться. Если недалеко от жилых домов находиться аэропорт или авто магистраль, то не исключено, что многие люди в этом доме будут страдать от лишнего веса. Этого нельзя сказать про всех, потому. Что некоторым удается привыкнуть, и шум им не мешает спать.