Что о человеке могут рассказать его ноги

Большую часть своей жизни мы проводим на ногах, поэтому, не удивительно, что существует так много болезней, связанных с ногами.
Если мы внимательней присмотримся, то увидим, что ноги, у всех людей разный и отличаются точно также, как отпечатки пальцев.
Специалисты считают, что по виду и болезням ног — www.ihned247.cz, можно многое сказать о характере человека и его жизненных позициях.

Длинные, сильные и подвижные ноги

Человек, с сильными ногами и хорошо развитыми мышцами, привык шагать по жизни широкими шагами. Его походка сильная и уверенная. Иногда, на поворотах, такие люди могут «сойти м пути».

Люди с такими ногами, смело идут вперед, правда, иногда из – за своей силы и прямоты, натыкаются на углы и разрушают все, на своем пути. Такие люди, первые бегут на помощь, но в тоже самое время, не замечают, что очень больно наступают на ноги другим людям. Им не хватает психологической эластичности, полутона, в своей жизни, они просто не замечают.

Для развития психологической эластичности хорошо подойдут танцы.

Сильные ноги, также могут быть длинными, худыми и жилистыми. Это особый тип людей. Среди остальных людей они, также, выделяются своей выносливостью и подвижностью. Но, находясь все время в пути, они могут упустить тот миг, когда нужно остановиться, оглядеться вокруг и выполнить необходимые действия. Людям, которые все время находятся в движении, не хватает времени для конкретных дел, поэтому, в их жизни появляется неустойчивость и спешка, время от них все время, как будто ускользает…Для комфортной жизни, этим людям нужна стабильность. Начать можно с определения целей и способов, как ее достичь — Друзей из Чехии.

Слабые и короткие ноги

Противоположными чертами одарены люди со слабо развитой мускулатурой ног. Такие ноги, с трудностью удерживают человека, они готовы в любой момент подкоситься от усталости. На психологическом уровне, эти люди чувствуют себя нестабильно, эти ощущения переносятся на ноги. У них своего мнения, они зависят от внешнего влияния.

Им очень важна поддержка и одобрение других людей. Если они этого не получают, то чувствуют себя в тупике, топчутся на месте, и не знают куда идти дальше. Они всегда ищут кого – то, кто сможет руководить их действием, но в тоже самое время, чувствуют не довольствие, потому, что реализуют не свои идеи, а живут жизнь под чужим руководством, в результате стараются избавится от контроля и несут потери. Такие люди всегда озабочены своим социальным положением и карьерой. Иногда кажется, что у них отняли жизненную энергию и собственное мнение, и это отражается на состояние их ног – они становятся слабыми и жилистыми. Компенсируют они это развитием рук или интеллекта.

Для возобновления психологического равновесия хорошо подойдут упражнения, которые развивают мускулатуру ног и равновесие.
Если ноги слабые, и в добавок полные и короткие, то со временем у человека появляется специфическая походка, которая как будто подтверждает, что человек по жизни «тянется» а тело его прижимает к земле.

На психологическом уровне, таким людям не хватает прочности и выдержки. Физические упражнения, например, ходьба, восстановят равновесие жизненной энергии.